Perfect You

Zartes Rindersteak mit grünem Spargel

1. Fleisch vorbereiten
Fleisch abwaschen und trocken tupfen. Ist das Fleisch noch im Ganzen,
2-4 cm dicke Scheiben schneiden. Fettrand entfernen.

2. Steak kurz anbraten
Fleisch in der Pfanne auf höchster Herdstufe scharf anbraten, nur einmal wenden. Hocherhitzbare Öle wie Erdnussöl verwenden.

3. Steak im Backofen fertig garen
Je nach Dicke im auf 100°C vorgeheizten Backofen fertig garen.
Fleischdicke    Rare           Medium      Well Done
2 cm                 10 min.      18 min.        25 min.
3 cm                 15 min.      25 min.        35 min.
4 cm                 18 min.      32 min.        50 min.

4. Spargel zubereiten
Grünen Spargel waschen, holziges Ende entfernen. 6 - 8 Min. bissfest kochen.

5. Anrichten: Das fertige Steak salzen und pfeffern und mit Spargel anrichten.

PERFECT YOU wünscht Guten Appetit!