Perfect You

Gebratene Hühnchenbrust auf Blattsalat

Zutaten für 2 Portion
2 Hühnerbrustfilets
Blattsalat und Tomaten
Olivenöl, Balsamico-Creme, Kürbiskernöl
Salz, Pfeffer, ev. frische Kräuter
Zitrone zum Garnieren

1. Blattsalat vorbereiten

Blattsalat waschen, zerkleinern und – je nach Vorliebe mit Olivenöl und Balsamico-Creme oder Weißweinessig und Kürbiskernöl – und eventuell frischen Kräutern marinieren. Tomaten achteln und dazu legen.

2. Hühnchenbrust braten
Hühnchenbrust in der Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten und langsam fertiggaren.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Hünchenbrust anrichten
Die fertig gebratene Hühnchenbrust auf dem Blattsalat anrichten und
mit einer Schiebe Zitrone garnieren.

PERFECT YOU wünscht guten Appetit!