Perfect You

Gefüllte Tomaten mit Räucherlachs

Zutaten für 3 Portionen
6 große Tomaten
90 g Räucherlachs
120 g Ricotta
1 EL Butter, 1 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer, Muskat

1. Füllung
Lachs in kleine Würfel schneiden und mit Ricotta mischen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 30 Min. kühlen.

2. Tomaten füllen
Von den Tomaten oben einen "Deckel" abschneiden und mit einem Teelöffel aushöhlen. Innen leicht salzen und pfeffern. Ricotta-Lachs Mischung in die Tomaten füllen.

3. Kalt oder heiß?
Sie können die Tomaten nun einfach frisch kalt genießen oder garen:
Dafür 1 EL Butter und 1 EL Olivenöl in einer Backform erhitzen, gefüllte Tomaten hineinstellen und bei 220° C (Umluft 200° C) im Backofen garen.

PERFECT YOU wünscht guten Appetit!