Perfect You

Gegartes Zanderfilet auf Tomaten

Zutaten für 3 Portionen
3 Zanderfilets
300 g große Tomaten
70 g Jungzwiebel
1 Zitrone
frischer Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauchbutter
Backpapier

1. Vorbereiten
Tomaten und Zitrone in Scheiben, Jungzwiebel in dünne Ringe schneiden.

2. "Zanderpäckchen" schnüren

3 Stück Backpapier jeweils mit 3 großen Tomatenscheiben belegen. Darauf Zanderfilets, Zitronenscheiben und Thymianzweige platzieren. Mit Jungzwiebel bestreuen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchbutter würzen. Backpapier zu Päckchen falten.

3. Garen
Im Backofen bei 200° C (Umluft 180° C) garen.
Danach kurz ziehen lassen, entpacken und anrichten.

PERFECT YOU wünscht guten Appetit!