Perfect You

Cevapcici auf Paprikagemüse

Für das Gemüse die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Eine beschichtete Pfanne nicht zu stark erhitzten und Zwiebeln sowie Paprika darin unter Rühren 8 bis 10 Minuten dünsten.

Das Gemüse mit der Gemüsebrühe und dem scharfen Paprika würzen. Eventuell etwas Wasser hinzufügen. Dann alles zugedeckt auf kleiner Flamme bissfest garen.

Inzwischen für die Cevapcici die Zwiebel schälen, sehr fein hacken und zusammen mit dem geschälten, durchgepressten Knoblauch und dem Eiweiß zum Hackfleisch geben.

Alles gut verkneten und mit Salz, Cayennepfeffer und scharfen Paprikapulver kräftig würzen.

Aus dem Fleischteig etwa 6 cm lange, daumendicke Röllchen formen. Die Hackfleischröllchen in einer beschichteten Pfanne von allen Seiten knusprig braun braten.

Guten Appetit wünscht Perfect You!


Zutaten:

Cevapcici:
• 1 kleine Zwiebel
• 2-3 Knoblauchzehen
• 1 Eiweiß
• 300g Rinderfaschiertes
• 1 TL Salz
• 1 Msp. Cayennepfeffer
• 1-2 TL Paprikapulver


Gemüse:
• 1 Zwiebel
• 2 Rote Paprika
• 2 Grüne Paprika
• 2 EL Gemüsebrühe
• 1 TL Paprikapulver scharf