Perfect You

Dessert

Eiskaffee
Milch (0,5 %), Instant-Kaffeepulver, 3 Eiswürfel und Süßstoff im Becher mit Stabmixer zerkleinern und aufschäumen. Anschließend in ein hohes Dessert-Glas geben und mit löslichem Kaffeepulver bestreuen.

Zitronen-Joghurt-Eis
1 Becher Natur-Joghurt (0,5 %) Geriebene Zitronenschale, Süßstoff, etwas Milch (0,5 %) zugeben und mit Stabmixer mixen.

Himbeer-Eis
Gefrorene Himbeeren, Milch (0,5 %) und Süßstoff mit Stabmixer verrühren. Mit frischen Beeren und Minzeblatt garnieren. Alternativ können Sie auch andere Beeren-Früchte, wie Erdbeeren oder Brombeeren verwenden. Grundsätzlich verwenden Sie bei der Herstellung von Eis mehr Früchte und weniger Milch.

Kiwi-Sorbet
Milch (0,5 %) 1 geschälte Kiwi und Süßstoff mit Stabmixer aufschäumen. Masse in Cocktail-Glas füllen und mit Kiwi scheibe verzieren. Sofort genießen.

Erdbeer-Joghurt-Törtchen
500g Erdbeeren, 500g Joghurt (0,5 %), 6 ml Süßstoff, 1 EL frisch gepressten Zitronensaft, 8 Blatt Gelatine, Zitronenmelisse und gemischte Beeren zum Garnieren. Erdbeeren pürieren und mit Joghurt, Süßstoff und Zitronensaft glatt rühren. Gelatine 10 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und in etwas heißem Wasser auflösen. Die gelöste Gelatine unter die Joghurtcreme rühren. Einige Kaffee-Tassen kalt ausspülen, Joghurtcreme hinein füllen und über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Am nächsten Tag die Törtchen auf eine mit Tortenspitzen belegte Platte oder einzeln auf kleine Teller stürzen. Nach Belieben mit Beeren und der Zitronenmelisse dekorieren.


Guten Appetit wünscht Perfect you!