Perfect You

Geflügel Variationen

Putengulasch „Szegediner Art“
Fleisch mit Zwiebel scharf anbraten. Würzen mit Pfeffer, Paprika, Lorbeer und Rosmarin. Mit Wasser und zuckerfreier Sojasoße auffüllen. Tomatenmark einrühren. Gekochtes Sauerkraut unterziehen. Neigen Sie zu Wasseransammlungen, bitte Sauerkraut mit Weißkraut ersetzen.

Putengeschnetzeltes „Rabatte“
Geschnetzeltes mit Zwiebelwürfeln, Knoblauch, Salz oder zuckerfreier Sojasoße stark anbraten, mit Wasser und Sojasoße löschen und über gedünsteten Blumenkohl geben. Mit viel Petersilie bestreuen.



Putenkeule „Bombay“
Die Keule total von der Haut und sichtbarem Fett, reinigen (auch das Fett in den Falten). Mit Gewürzen einreiben und mit zuckerfreier Sojasoße beträufeln. Mit Alufolie einwickeln.
Backofen auf 200 Grad vorheizen und 45 Minuten backen. Zum Bräunen 10 Minuten vor dem Gar werden die Folie öffnen. Mit Kiwi- oder Ananas scheibe anrichten. Beilage: Kohlrabi mit Petersilie

Hühnchenbrust „Bangkok“
Hühnchenbrust mit Curry und Sojasoße würzen. In Alufolie im vorgeheizten Backofen ca. 35 Minuten bei 200 Grad backen. Zum Anrichten einigen Kiwi scheiben garnieren. Beilage: Chinakohl

Guten Appetit wünscht Perfect you!