Perfect You

Herzhafte Salatvariationen

Geflügelsalat Hawaii
Gebratenes Hühnerfleisch, frische Ananas, Spargel und Selleriestangen in Würfel schneiden. Zwiebel zerkleinern, Joghurt, Tomatenmark, zuckerfreie Sojasoße, Essig, Pfeffer und Curry verrühren – mit Süßstoff abschmecken – und mit den übrigen Zutaten gut vermischen.


Roastbeefröllchen
Gekochte Spargelstangen (oder einfach aus dem Glas) in Roastbeefscheiben (dünn geschnitten) einrollen. Mit Salat und Tomate appetitlich anrichten. Dazu eine Krensoße (siehe Rezepte für Saucen). Ersatzweise auch dünn geschnittener kalter Braten.


Gefülltes Gurkenboot
Ca. 10 cm einer Salatgurke aushöhlen – mit gewürztem Tartar füllen – frische Petersilie darüber streuen. Alternativ können Sie eine Fleischtomate anstellen der Salatgurke aushöhlen und diese wie beschrieben füllen.


Rindfleischsalat
Gebratenes Rindfleisch in Streifen schneiden. Eingelegte Gurken, Radieschen, Paprika und Zwiebel mit Senf, zuckerfreier Sojasoße, Steakpfeffer, Petersilie und Rosmarin mischen zum Fleisch geben und auf einem Salatblatt servieren. Alternativ mit Kren abschmecken.


Sauerkrautsalat
Apfelstücke (Granny Smith) mit klein gehackten Zwiebeln, zuckerfreier Sojasoße und Pfeffer würzen, Sauerkraut und gewürfeltes Schweinesteak darunter mischen. Neigen Sie zu Wasseransammlung bitte Sauerkraut mit Weißkraut ersetzen.

Guten Appetit wünscht Perfect you!