Perfect You

Laucheintopf mit Hackfleisch

Den Lauch putzen, der Länge nach halbieren, waschen und in dünne Ringe schneiden.

Das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne scharf anbraten. Dann den Lauch hinzufügen und bei geringer Hitze für kurze Zeit schmoren lassen. Ab und zu umrühren.

In der Zwischenzeit die Tomaten waschen und die Stielansätze herausschneiden. Die Tomaten eventuell enthäuten, dann vierteln und mit dem Schneidstab pürieren. Oder einfach 1 kg pürierte Tomaten verwenden. Das Tomatenmus zum Hackfleisch geben.

Nun 1/8 l Wasser angießen, den Eintopf mit der Gemüsebrühe, dem Rosmarin und dem Oregano würzen.

Dann zugedeckt bei milder Hitze 15 bis 18 Minuten köcheln lassen.


Guten Appetit wünscht Perfect you!



Zutaten:
• 500g Tomaten
• 350g Rinderfaschiertes
• 2 Stangen Lauch ( ca. 500g )
• 2 TL Gemüsebrühe
• 1 TL gemahlener Rosmarin
• 1 TL Oregano