Perfect You

Pfannengemüse mit Huhn

Die Kräuter waschen und, bis auf ein Rosmarinsträußchen, hacken. Lauchzwiebeln und Zucchini putzen, waschen und klein schneiden. Karotten schälen, waschen, ebenfalls klein schneiden. Den Knoblauch abziehen und würfeln.

Lauchzwiebeln und Knoblauch anbraten. Zucchini und Karotten zufügen, mit Brühe und passierten Tomaten ablöschen, aufkochen. Kirschtomaten waschen, mit gehacktem Rosmarin zugeben ca. 15 Minuten schmoren.

Filets mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 10 Minuten braten. Herausnehmen und in den Kräutern wenden.

Fertiges Gemüse mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und etwas Süßstoff abschmecken (nicht mehr aufkochen). Die Filets und das Gemüse auf Tellern anrichten, mit Rosmarinsträußchen und Zitronenscheiben garnieren.

Guten Appetit wünscht Perfect you!

Zutaten:
• Je ½ Bund Petersilie & Thymian
• 5 Zweige Rosmarin
• 200g Lauchzwiebeln
• 2 Zucchini & 2 Karotten
• 2 Knoblauchzehen
• 250g Gemüsebrühe
• 150ml. Passierte Tomaten
• 350g Kirschtomaten
• 4 Hühnchenfilets (je ca. 125g )
• 2 EL Zitronensaft
• etwas Süßstoff
• Zitronenscheibe zum garnieren
• Salz
• Pfeffer