Perfect You

Rheinischer Artischocken-Champignon-Salat „Us de Lameng“

Für den Salat
Champignons frisch oder aus dem Glas putzen und halbieren. Artischockenherzen frisch oder eingelegt kleine Würfel schneiden. Knoblauchzehe, Zwiebel und Petersilie fein hacken und mischen.

Für das Dressing
Apfelessig und Joghurt vermischen und mit etwas Senf, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.

Der Artischocken-Champignon-Salat auf grünen Salatblättern anrichten.

Dazu passen hervorragend gebratenen Rindfleischstreifen mit etwas Kikoman Sojasoße.

Guten Appetit wünscht Perfect you!


Zutaten:
• 100gChampignons
• 100g Artischockenherzen (frisch od. in Wasser eingelegt)
• 1 Knoblauchzehe
• 1 kleine Zwiebel
• Petersilie

Dressing:
• 1 EL Apfelessig
• 2 EL Joghurt (0,5% )
• etwas Senf
• Salz
• Pfeffer
• Süßstoff