Perfect You

Schweinsbraten

Das Fleisch und die Zwiebeln von allen Seiten gut anbraten, salzen und pfeffern.

In einem Topf den Boden mit Gemüsebrühe bedecken (ca. 1 cm hoch) und zum Kochen bringen. Das Fleisch hineinlegen und das restliche klein geschnittene Gemüse hinzufügen und mit einem Deckel zudecken. Die Temperatur herunter schalten, so dass die Gemüsebrühe langsam verdampft. Immer wieder ein bisschen Wasser nachfüllen, so dass der Braten nicht anbrennt. Ca. 1,5 Stunden auf diese Weise garen.

Das Fleisch wird wunderbar saftig und enthält eine schöne Kruste. Zu guter Letzt den Braten mit Petersilie garnieren.

Guten Appetit wünscht Perfect you!


Zutaten:
• 500g Schweinskarre
• 4 Zwiebeln
• 1 Karotte
• 1 Lauchstange
• ¼ Sellerieknolle
• Gemüsebrühe
• Pfeffer
• Salz
• Petersilie