Perfect You

Vitello-Tonnato

Den Thunfisch abtropfen lassen, Weißwein bzw. Apfelessig, 3 EL Joghurt und die gewässerten Kapern mit dem Stabmixer zu einer feinen Creme mixen.

Kalten Braten bzw. hauchdünn geschnittenes Kalbfleisch (vorher auf der Bratfolie oder Öl frei in der Pfanne anbraten) leicht überlappend auf den Teller geben. Mit grobem Pfeffer würzen, die Thunfisch-Kapern-Sauce auf dem Fleisch verteilen. Zum Schluss mit Rucola garnieren, nach Gusto noch etwas Apfelessig darüber geben.

Eine tolle Vorspeise, aber auch als Hauptgang geeignet.

Guten Appetit wünscht Perfect you!



Zutaten:
• 400g kalter Braten oder Kalbfleisch
• 200g Tunfisch
• 3-4 EL Kapern
• 100 ml Joghurt ( 0,1% )
• 2 EL Apfelessig
• Rucola