Perfect You

Zwiebelsteak mit Champignons und Tomaten-Gurkensalat

Steak von jeder Seite 2 Minuten scharf braten, mit Salz und Pfeffer würzen und bei 70 Grad im Backofen warm stellen.

Zwiebeln in Ringe und Champignons in Scheiben schneiden. Alles in einem Topf kurz anbraten und mit Weißwein ablöschen. In der Folge etwas Gemüsebrühe dazugeben, und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zwiebel-Champignon-Sauce über die Steaks geben. Für den Tomaten-Gurkensalat fertigen Sie ein Dressing aus Essig, Wasser, Knoblauch, 2 TL Joghurt und etwas Pfeffer und Salz. Zu guter letzt garnieren Sie den Salat noch mit der gehackten Petersilie.

Guten Appetit wünscht Perfect you!




Zutaten:
• 2 Rindersteaks
• 4 Zwiebeln
• 400g Champignon
• ½ Glas Weißwein
• 2 EL gehackte Petersilie
• Gemüsebrühe
• Salz
• Pfeffer